Экзотерапия

Виктор Иванченко 4
Сам удивляюсь, прямо вот под носом,
Ещё вчера, вся серая была,
Двадцать восьмого марта абрикоса,
В моём саду, у дома расцвела.
Так вот какое чудо ведь бывает,
Ещё по балкам, рядом лежит лёд
И ветрюган, ей почки обрывает,
Но вопреки всему, она цветёт.
Во избежанье в будущем прогулов,
При не достатке влаги и тепла,
Ей жажду жизни солнышко вдохнуло
И она раньше срока расцвела.
И мне хвалить приходится Мессию,
За всю Его благую благодать.
Ведь, принимая экзотерапию,
Я тоже начинаю оживать.
             28.03.20г.