Суть общения

Юрий Симаченко
Общение разное бывает,
Решает все наш личный вкус,.
В любви нам тонус поднимает,
В ненависти тяжелый груз.

Когда друзьям мы доверяем,
тогда секреты выдаем,
Бывает в сети попадаем,
и на предательство ием.

контакт конечно есть искусство,
Дистанция, как талисман,
Но, нас подводит часто чувство,
оно испытанный капкан.

Бывает жажда есть общения,
Она всесильна, как росток,
И для души, как вдохновение,
И как познания урок.

в любви общение есть тела,
Где согревает общий дух,
коль в будущее глядим мы смело,
то огонь в сердце не потух.


21 февраля 2020 г.