В победу веру

Евгений Бутузов 3
 Задумки Цезаря не новы
 Полет идей и мир фантазий
 И планы все уже готовы
 Немного сделать безобразий


Походы нужно совершать
И видеть воплощенье мысли
Они не могут побеждать
Они уже зависли


 Корнелия благословила
 На все дела его пред Богом
 В победу веру подарила
 И видя силу в лике строгом


Терзала душу в ожиданьях
Молилась за судьбу детей
Любовь не может быть в желаньях
Она была в пылу страстей


 Во взгляде сильном и мужском
 Она жила,отдавши тело
 И лишь в душе она тайком
 Любить ее ему велела