Твои глаза

Светлана Андриеш
Твои глаза, как чёрный омут,
Что поражают глубиной,
Не утонуть в них, невозможно,
Отдаться страсти с головой,
Терять рассудок, безнадёжно,
И верить в вечную любовь...
В глазах твоих огонь пылает,
В них отражается тот зной,
Что в дрожь бросает и затянет,
На дно заманят за собой,
Они как звезды в небе светят,
Как лучик солнца, золотой,
Обнимет нас и всех согреет,
Своим теплом и добротой.

23/01/2020