Частушки. Чтоб поднять иммунитет...

Наталья Губская
Мешок семечек купила
Буду ими торговать.
По стаканчику на рыло.
Пусть на вирус всем плевать!

Чтоб поднять иммунитет
Пью я стопочку в обед.
Клюковкой я заедаю.
И болезней я не знаю.

Задаётся первая строчка четверостиший. Нужно подолжить.
В одной из групп на "одноклассниках".