Соберу я звуки

Любовь Коломиец
Соберу я звуки, в мелодию сложу,               
Что словами не смогла, нотами скажу.               
Разгоню печаль-тоску, в негу окунусь,               
И опять наедине с музой окажусь.               

Напишу о нежности, о большой любви,          
Голосом растрогаю, только позови.       
Заколдую музыкой, струны теребя,
А потом рассыплю все звуки на тебя.               

Звукоряд подхватит, к звёздам позовёт,
ЗакружИт октавами, унесёт вперёд!
Увлечёт аккордами, затуманит взгляд, 
Влюбленным в гамму звуков нет пути назад…