Намокшее!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Упало лето золотым дождём
На земь, усталую от буйного цветенья
От время года каждого чего то ждём
А зачастую ищем повторенья

Осенний ветер листья закружил
Соткал из них ковёр пленящий
И бережно на землю постелил
Он шелестит, прощаясь с летом уходящим

Моей душе осенний дождь по нраву
Тогда на улицах не видно суеты
Вокруг поменьше для неё отравы
Для глаз и сердца больше чистоты

Пусть небо плачет землю намочив
Примят ковёр холодными слезами
И от чего не знаю так легко
Принять душой, что видится глазами...


Светлой памяти... КОН...
12.1988