Шел Сильверстайн. Стрелы

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Стрелы

Стрельнул я в небо, и стрела
Навылет облако прошла.
Упало облако у скал...
И больше стрел я не пускал.


Shel Silverstein
Arrows

I shot an arrow toward the sky,
It hit a white cloud floating by.
The cloud fell dying to the shore,
I don't shoot arrows anymore.