СТОП

Нелли Сафонова
Души тают на глазах.
в их глазах таится страх.
страх непонимания,
что за состояние?
что за странный бред?
вроде есть мы,вроде нет?
невдомёк ни людям,ни душам
какой вселенский закон нарушен.
так их высший разум здесь
хочет остановить,
чтоб перестали они
просто есть и просто жить.
хоть на минуту заниматься
исключением себя и друг друга
из высшего круга!