Династие

Виктор Потерухин
Холодный был тогда апрель.
А я, голодный как кобель.
Стоял в подъезде, с девчонкой симпатичной.
Как говорят: я с ней дружил.
Фундамент там ей заложил,
В чужом подъезде, в позе не приличной.
Девчонка стала мне жена.
И вскоре, сына родила,
Я перед фактом, мне некуда деваться.
Сын вырос, вымахал амбал.
Мне кучу внуков настрогал.
Теперь и внуки стали размножатся.
А я кричу ему, сынок!
Пора – бы выключить станок!
Куда с аравой, этой нам деваться?
Плодить довольно нищету,
А он всё трудится в поту.
Я сам такой, но стыдно мне признаться.
Гнилой наверно материал.
А может просто я устал?
Всё выясняю, непонятную причину.
Но по привычке, хоть разок.
Включаю по ночам станок.
Как папа Карло, строгаю Буратину.