Любви - прекрасные порывы

Любовь Парфенова
            Снимается картина моих дней....
            И кадры в ней,не могут быть засвечены..
            Там, каждое дыхание отмечено.
            Там, звук застыл в тональности своей..
            Невидимый небесный объектив
            Фиксирует и доброе и грешное.
            По Воле Божьей на хранение вечное,
            Отложит мой свидетель негатив.
            Я скоро эти снимки просмотрю
            И буду сожалеть о днях потерянных,
            Когда скрывали небо тучи серые
            Не видела я Божью зарю...
            Хочу спаситель в предстоящий год
            Не только унести в душе желания-
            Их много было,
            Больше дай дерзания,
            Пока же съемка дней моих идет....