Ночное Море

Андрей Минских
Весна приходит ежечасно,
Лови приход её скорей!
Мгновенье осознания - прекрасно!
Но ощущения проходят всё быстрей.

Во сне сегодня видел море,
Оно звало меня с собой,
В него я окунулся вскоре,
Почувствовав собой его прибой...

Мы были на далёком континенте,
И вроде бы знакомы были мы,
Но было это всё в одном моменте,
Под действием обрушившейся тьмы.

Но вот, проснулся, ты ещё передо мною,
Но, как бы я не знаю вновь тебя.
Пришла ты в сон прозрачною Весною,
И в этом сне меня отвергла от себя...

26.03.2020