Спать

Елена Солнце Поваляева
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел ветер погулять.
Вывел он за ручку тучи,
Ну, и дождичек колючий.
Он накинул покрывало,
Что и звёздочек не стало.
Раз, два, три, четыре, пять –
Всем детишкам нужно спать.