Беда у меня! Я друзей потерял!

Людмила Сёмина
Беда у меня! Я друзей потерял!
Не сплю и не ем...отвернуло.
А раньше все праздники с ними лакал
И вместе ходили в загулы.
Родители видеть меня не хотят,
Приду-за порог не пускают.
С роднёй соберутся,меня костерят
И кости мои полоскают.
На шею ярмо я такое взвалил,
Какого рожна я  женился?!
Уж лучше с друзьями б по-прежнему пил.
Приспичило...Остепенился...