Вся жизнь моя пошла насмарку..

Анастасия Александрова 99
Вся жизнь моя пошла насмарку
Когда столкнулась я с любовью
Она врезалась иномаркой
Чтоб я харкала сердца кровью
Ты появился так внезапно
Не ожидала я такого
Мне стало больно и досадно
Что так открылась пред тобою
Ты так жестоко убирался
Из моей жизни одинокой
И снова дух мой поломался
И вышло для обоих боком
Я так хотела чтоб ты крикнул:
Да подожди же! Это шутка..
Но не позвал, но не окликнул
Оставил рану: больно жутко
А знаешь, я бы все простила
Хоть лишь бы раз ты извинился...
Тебя я так не отпустила,
Как ты сейчас бы и не злился!..