Перед помывкой сняв нагрудные скрижали...

Но Ив
28032020 1249

 
   Мордор. Перед помывкой сняв нагрудные скрижали
 
 
   И никакого спасу нет от комаров
 
 
   Никак не вор,
   ибо таки раздавлен, а не пойман.
 
   Я вырубаю в бане топором
   Его застрявший во скрижалях носоорган