***

Андрей Минских
Картины пишутся мечтами,
Во многом мы их создаём,
Когда на грани меж мирами,
Когда в душе своей поём.

Хотел бы я создать картину,
Такую, чтобы всё на ней,
Нарисовалось сквозь причину,
Наших придуманных ролей.

Сегодня ночью я их видел,
Картины в краске на холстах,
Я это всё тогда сновидел,
Во тьме, в безудержных мечтах...

Проходит утро, день настанет,
Не знаю что он принесёт,
Когда-нибудь душа воспрянет,
Растопит в сердце моём лёд,

И я тогда в объятьях света,
Пройду то что должен пройти,
Проснётся вновь душа поэта,
Ведь от Судьбы мне не уйти...