Бессонница

Руслана Максимова
С Новым годом, мой драгоценный,
Я знаю: ты любишь меня.
Я дарю тебе солнце Вселенной
И луну в облаках – для тебя.

Пусть всё в твоей жизни устроится.
Пусть будет всё, но без меня.
И пусть иногда мучает бессонница –
Это я не могу без тебя…