Апрель. Пленэр

Александр Краснокутский
Весна.
Пленэр.
Весёлый гуд
оживших
невесомых тварей.
Вода.
Простор.
Лиловый цвет
Прозрачных
облачных вуалей.
Повсюду
Каплет и поёт.
Сочится зеленью
и влагой.
Мир сам себя
не узнаёт,
Исполнясь
новою отвагой.
Ожил,
Шумит,
Растит птенцов,
Дерётся,
Сеет,
Строит соты.
Всему открыт.
Творить готов.
И алчет
Цели
и
Работы.