Посвящается Сергей Мавроди

Виталий Добренко
В раз меняют нас мечты
Отдаляют детский хохот
В мэрсе чувства красоты
Разделяют детский повод

Дети собирают Мир
Для ребенка мэрс кумир
Дети спросят папа мир
Некогда ведь я кумир

Из чего составлен мир
И к кому я стал пример
Что заменит этот пир
Когда каждый сменит мир

Что добился что забрал
Сколько смог то и отдал
А что мог потратил силы
Почти все но все не в силах

Попытайся прорицать
Чтобы заново начать
В этой скрытой обстановке
Я ушел на остановке...