не больше трёх

Алексей Кремпленов
на сердце муторно
и лёгкий ветерок
гоняет листик
блоковской "аптеки"
мелькают маски
снится диплодок
чихнувший
на уханьской дискотеке.
до ренессанса тысячи веков
еще не жгут
костры средневековья
я тру на тёрке
украИнскую морковь
для социально-
        беззащитного
             застолья.
но нынче пост
и кажется в струю
любовь по-иудейски
многомолье
куда податься
Благодатному Огню?
закрыто всё
открыта преисподня....