***

Ксения Козлова 4
Ты клубочком памяти ночной
озаряешь пыль , стесняешь раны.
Я когда сильно полюбила
То ль тебя, То ль все твои забавы.
Ты сметаешь городом ночным
Каждый лист, в Путивле ждешь  прохлады
И тогда я ветром уносила
Каждый плач и все твои "провалы"

Я пыталась словом угодить
взглядом,  тишиной,  прикосновением
Я пыталась просто полюбить
Каждое твое столпотворение.

Ты тогда меня просто убил
Вжалил в спину каждое мгновение
Ты наверно просто не любил
И себя
И теплые забвения.