Не выходи из комнаты, сиди на удалёнке

Натали По
Не выходи из комнаты. Сиди на удалёнке.
Придумай сто новых рецептов из макарон и тушёнки.
Не выходи из комнаты. Совершай прогулки на балконе.
Обезопась общество своим отсутствием. А себя – от связей посторонних.
Не выходи из комнаты. Побудь сознательным.
Убеди себя в том, что нахождение дома может быть увлекательным.
Придумывай сам себе приключения. Как, например, допрыгнуть до потолка?
Как передвигаться по квартире крабиком. Или сшить шорты из пиджака.
Есть ли у половника и дуршлага родственные связи?
Сколько килограмм ожидания в одном календарном часе?
О чем думает зеркало, когда смотришься в него ты?
Мечтают ли стать вековыми деревьями смородиновые кусты?
Напиши список, что может быть интереснее стены и стула?
А пока пишешь… не выходи из комнаты, чтобы тебя не продуло.

(По мотивам стихотворения Иосифа Бродского «Не выходи из комнаты»)


P.S. Давайте относиться к текущей ситуации с юмором! Но при этом не терять бдительность и сознательность! Оставайтесь, пожалуйста, дома! Сберегите себя и своих близких! Обнимаю вас!