Холоднее холодного лета...

Татьяна Рябченко
Холоднее холодного лета...
Исчезающий дым вдали...
Нет вопросов и нет ответов,
Все шиповники отцвели.

Ты готов превратиться в гнома,
Перевёрнуто слово «оп»
Пустота изменённым зовом
Нажимает на кнопку «стоп».