Записки сумасшедшего карантиста часть 3

Сергей Шадчнев
Прошу, друзья, не паникуйте.
Не нужен пепел голове.
Корону сразу не рисуйте,
Едва чихнув почти во сне.

Почаще мойте руки с мылом,
И вы поймёте, вот те раз:
Что эти правила простые
Всегда все знали и до нас.

Глаза на улице не трите,
И грязных овощей - ни-ни.
Да телевизор не смотрите,
Чернуха там все эти дни.

От всей души для всех - здоровья,
Настанут лучшие года.
И сможем сбросить мы корону,
Как императора тогда.