дым

Молодой Старик
Не любил и не был счастливым
Отчего, почему.. не важно
Человек с душой некрасивой
И от этого горько и страшно

Говорил Бог, что крест по силам
А быть может и не говорил
Я иду к молодым могилам
Между старых своих могил

Привыкаешь всю жизнь к мотивам
А потом, вдруг, теряешь слух
К трупам страшным или красивым
Подлетает одно число мух

От бессилия хочется плакать
Успокоить нельзя уж душу
В жизнь свою, как в пелёнки накакать
Можно так, что не выйти на сушу

Мне казалось - любил, был счастливым
Никто жизни не научил
И мечталось, что был любимым
Но рассеялась жизнь, как дым

20:26
22.03.2020