Из бизнеса в поэзию

Ванечка Сермягин
Я занимался малым бизнесом. Беспробудные налоги и рента разорили меня. Я стал поэтом. Не знаю, что для нашей власти лучше, когда население печёт пирожки с капустой, и тем кормит себя и других, или когда пишет бездарные стишки?..

Наш паханчик громко плачет;
Рубль упал. Народ судачит, -
Тихо, сладкий! Не скули!
Всё тебе мы обнулим!