Любовь

Ольга Вл Белостоцкая
Пусть крива моя порода,
Но, хотя права природа,
Есть подход иного рода -
Под названием любовь.

Слава богу, что-то мучит,
Хорошо, что кто-то учит,
Как выуживать из кучи
Безнадежного любовь.

Брат за брата, брат на брата,
Или просто с краю хата,
Но за точку невозврата
Не пускает нас любовь.

Март 2020