Я перестала видеть с тобой сны

Алина-Бондарева
Я перестала видеть с тобой сны
И ждать однажды вечером напрасно.
Апрель стучится с запахом весны
И наставляет: "Чаще улыбайся".
Я перестала говорить о нас,
Смеяться, ненароком вспоминая.
И каплю слез, упавшую из глаз,
Ладонью снова тихо вытираю.
Я перестала слушать смс,
Голосовые сохраненки в переписке
Не пробуждают больше интерес,
Пора бы удалить контакт из списка.
Я перестала видеть с тобой сны,
И ждать звонка я попросту устала.
Напрасно времени потеряны часы
Я не нашла, что так давно искала.