Давай с тобой поговорим

Елена Корзунина
Давай с тобой поговорим.
Давай заварим терпкий чай.
И на веранде,вечерком,
Вдохнем весны пьянящий май.

Так много я хочу сказать,
Взглянув в глубины твоих глаз.
И получить в ответ слова,
Что ты мне даришь каждый раз.

В твоем дыханьи моя жизнь.
В твоих объятьях мой покой.
И с Божьим промыслом  в ночи,
Очаг горит...Храним тобой.

Хочу вот так...
Чтоб тишина...
И ветерок и треск огня.
И майский тихий вечерок.
И только ты, и только я.

Наш океан душевных строк
Испить с тобою до конца.
Нас обвенчал с тобою Бог.
Вручив навечно два кольца.