Меня не удивить

Татьяна Гнедаш
Меня не удивить полётом звёзд:
Я в этой жизни много повидала.
И радости,и горьких слёз,
Бывало падала,но я опять вставала.

Просила жизнь включить зелёный свет,
Когда бежала не боясь на красный.
Ждала,жила,любила много лет,
И не считала ничего напрасным.

Легко брала и тяжело теряла,
Под солнцем грелась,мокла под дождём.
То,что могла,без страха отдавала,
И не жалела,в общем,ни о чём...

Меня не удивить полётом звёзд,
Но я любуюсь капелькой летящей.
Быть может,то-остатки слёз,
Перед началом чьей-то жизни...настоящей...