Всё, чтобы дух наш не скучал... Март...

Татьяна Анатольевна Соколова
Весенний всплеск, энергий много,
Капель ритмична и легка,
Нещадно развезло дорогу,
Но это временно, пока...

Ждём той другой чудесной фазы,
Когда вокруг всё зацветёт,
И даже зимние проказы
Нам не вернут ни снег, ни лёд...

И не расстроят наших буден,
Ведь праздновать Весну важней,
И как бы ни был путь сей труден,
Он праздник сделает милей!

Чтобы прочувствовать сильнее
Всю красоту весенних чар,
Зима метнётся по аллеям –
Всё, чтобы дух наш не скучал...







Автор фото неизвестен