Коронавирус, все пройдёт!

Джанетт
Жизнь так ценна! Пока физический реальна!
А вера в Бога и Творца
Так чудодейственна сильна!!!
Целительна и столь же велика!!!

Прости Земля Планета мироздания!
Ведь столько разрушение и зла
И не ценили мы тебя
А исчерпали всё без сожаления

Настало время платы
Грехи настолько велики
Что нет нам в жизни оправданье,
И мор пришёл за все грехи...

Прости Земля! Мольба из сердца!
Услышьте люди всей земли!!!
Остановите! Пандемию!!!
Осознанно! Без паники!!!!

Сидите дома - наслаждаетесь
Семья ведь рядом! Радуйтесь!
"Люблю" - скажите не скупитесь!
И в рай семьи вы окунитесь!

Творцу и Богу обратись!
И к силе духа и любви!
Божественной Энергии Любви!
Источнику творение любви!

Прости Земля, Творец и Бог!
И отпусти грехи и долг
Мы будто спали и проснулись
И сердца  наши все  ж очнулось

Ведь суть одна, жизнь так ценна!!!
Прости нас матушка Земля!!!!
Люблю тебя я всей душой!!!
Прошу мой Бог ты будь со мной!

Прошу людей и матерей!
Прошу отцов и всех детей!
Любите Землю и Планету! А
Ведь здесь начало и конец!

Здесь может рай быть или ад...
И выбор будет же за нами!
Нам нужно Землю сохранить!
И всем прощения попросить!

Ведь Мирозданием правит Бог!
Бог есть любовь и сострадание
И сила нашего сознания
А нам подскажет подсознание

Всё на земле живое!
И  даже то что и ушло
Всё в нашем мире повторимо
Всё в нашем мире временно

Вы Измените поведение!
И радуйтесь ведь жизнь одна
Вы Верьте в чудо - чудо будет!
Ведь Вера  в чудо - волшебства!

Уйдёт и это пандемия!!!!
Короновирус (Сoronavirus) всё пройдёт...
И только ВЕРА и прощенье
И чувства долга и спасения!

Вернут нас в жизнь и вдохновение!
А наша матушка Земля!!!
Богиня мира и добра!!!
Даст нам понять, как жизнь ценна!!!
28.03.2020
02-30
Джанетт Павлова