Если бы я пыталась тебе понравится..

Виктория Соль
Если бы я пыталась тебе понравится... я бы молчала.
Яб не кусалась и не ворчала,но разве что позабавиться.
Я не кроссворд я открытая книга.
В другом амплуа я бы больше сошла за клоуна.
Я не говорю что я нормальная. Наверняка с загонами.
Да, у меня блестят глаза и я липну как банный лист к заднице
Но просто я.. вот такая я, а не что бы тебе по нравится.
Что я чувствую -то говорю я вслух...
Не хвалюсь. Мысли тоже бывают с какашками.
Мне не кажется.
Я однозначно боюсь что влюблюсь и покроюсь мурашками.
Все хотят что бы их принимали как есть
И я не исключение. Только ты хочешь СЕБЕ  остаться весь...
а мне пора собирать на лечение.