Время

Елена Горчилина
Время меняет жизни,
Время берёт своё.
Время - летящий призрак,
Прошлое – забытьё.

Время – случайный козырь
Или визирь судьбы,
Жизни извечной проза,
Ходит под шум толпы.

Время меняет лица,
Крутится будто шар,
Выжженные страницы,
Сорванный календарь.

Время идет по кругу,
Движется без конца.
Слышим его лишь стуки,
Нет у него лица.