Семья

Татьяна Горлова-Антонова
Семья - единственное слово,
Одно творение двоих.
Семья и Род - судьбы основа,
Копилка прадедов твоих.

Что мыслями они творили,
То и достанется тебе.
Что бережно века хранили,
Теплом согреется в  душе.

Случалось, нити обрывались,
Кого-то не уберегли,
Промчалась жизнь, но сохранялись
Искринки трепетной любви.

И снова Род продолжен будет,
Согласье, радость, доброта.
И пусть быстрей сознают люди,
Что лишь Любовь одна нужна!

Одна Любовь всего дороже!
Её в копилочку свою
Передаю, Душой умножив,
И всем потомкам подарю!