Поздравления для Мамы в День Рождения

Ирина Белоусова-Литвиненко
В этот зимний,- снежный день
Шлю тюльпаны,- не сирень!
Для тебя, такой родной,
Для любимой,- дорогой!

С поздравлением в День Рождения,
Чтоб сбывались все веления-
Счастья твоего мгновения!
Чтоб исполнились мечты-
Всё, чего желаешь ты!

Обнимаю и целую!
Пожелаю, всем такую,-
Ведь пример, с тебя, беру!
Поучиться, есть чему-
Мамочка,- тебя люблю!

Поздравляю! Поздравляю!
И тебе я предлагаю:
Поберечь здоровье,- силы,
Никогда не быть унылой!
Улыбаться,- наслаждаться
Окружением добрых лиц,
В торжестве сейчас купаться-
Ведь для счастья нет границ!