Внуку Коленьке

Надежда Бондарева Балахнина
Ты родился – маленькое чудо
И наполнил радостью сердца:
Мамочка с тобою рядом будет
И плечо надёжное отца.

Ты как счастья сладкая пилюля,
Как души волшебный огонёк:
Николаша, Колечка, Колюня-
Бесконечно милый паренёк!

И пока совсем ещё ты крошка
И тебе ещё расти-расти,
Ты найдёшь потом свою дорожку,
По которой радостно идти.