Не надо кричать что ты королева

Филипп Врунгельберг
Не надо кричать всем
что ты королева
если решила
сходить налево
Достаточно пары
негромких слов
Что ты идешь
убивать любовь
Мои
заплесневелые понты
твои
замысловатые обиды
Как долго ты не подавала виду
что я не тот с кем бы хотела ты
исполнить все свои мечты
Бродить на пляже по песку
текилой разгонять тоску
Лететь на яхте по волнам
крича подругам х*й всем вам
Пойти в ближайшие кусты
чтоб снять ажурные трусы
и в позе стоя
счастливцу показать тату
с цитатой Цоя