Мечта

А-Стерх Петров
Приди ко мне, приди в мой дом
И дверь открой своим ключом.

Сними пальто, сними очки,
Сними кольцо и цепочки.

Иди ко мне, иди сюда!
Ну, поскорей скажи мне: «Да!»

Я уложу тебя в постель,
Я предложу тебе коктейль.

Припев:

Мечта!.. ты моя мечта.
Ты так легка и призрачна.
Мечта… ты, всего лишь, мечта.
Ты приходи ко мне из сна.

*************************************************
Мы отопьем нектар Любви
С бокала грез, потом – поспим.

Ты не мечтай, что ты одна.
Утром придет моя жена.

Так что – вставай! одень очки,
Надень пальто, поймай такси.

Я буду ждать, сохнуть с тоски.
Ну, что же – прощай, меня прости.

Припев:

Мечта!.. ты моя мечта.
Ты так легка и призрачна.
Мечта… ты, всего лишь, мечта.
Ты приходи ко мне из сна.

Я буду верить и ждать,
Я буду ночью крепко спать.
Ты приходи и докажи,
Что нереальность может превратиться в жизнь.

29.03.1999г