Афоризмы..

Мальвина Корвацкая
    Много лет размышлял я над жизнью земной,
    Не понятного нет для меня под Луной,
    Мне известно, что мне ничего не известно,-
    Вот последняя правда открытая мной: - Омар Хайам(персидский поэт)
               Я хотела познать смысл сего бытия,
               И у древних мужей постигала науки,
               Только жизни не хватит, вдруг поняла я,
               Чтобы все перезнать – не дойдут мои руки.
               Но не мало я книг в своей жизни прочла,
               Только толком постичь ничего не смогла,
               Но поверьте, я все поняла в один миг,
               Как святое Зерно* я нашла в Книге книг!


                *Святое Зерно — смысл сего бытия.