Душа поёт когда ты в ней живёшь

Юрий Зобнев
Душа поёт когда ты в ней живёшь.
В ней кружатся желанья ураганом.
Вот это все навряд ли кто поймёт.
Но в сердце ты всегда звучишь органом.

Зовут меня твои аккорды за собой.
И я иду на этот звук как будто пьяный.
Я там улыбкой наслаждаюсь, Боже мой..
Щеки касаясь нежной и румяной.

К тебе увы, уносят вихри все мечты.
И без тебя мои желанья возрастают.
Живёшь в душе моем и сердце только ты.
А все мечты мои на солнце свечой тают.