19. Куда любовь девается? Из школьных тетрадей

Лилия Ландышева
Но куда же любовь девается?
Исчезает она, испаряется,
Словно соль в воде, растворяется,
И во что она превращается?

Как-то странно все изменяется.
Отношения охлаждаются.
Может, кто из нас притворяется?
И зачем мы тогда встречаемся?

Почему мечта не сбывается?
И ничем это не объясняется.
Как же это так получается?
Что любовью вообще называется?