Пандемия коронавируса

Елена Молчанова 2
Заболела Земля от бессмысленных войн.
И от нечеловеческих глупых законов.
Бессердечный злодей взгромоздился на трон
И накрыл всю планету жуткий вирус Короны.

В трудный час
В час беды.
Вместе мы
Быть должны.
Мы должны
Дружно жить.
Мир от бед
Защитить.

Как же можем мы маму свою обижать?
Разоряя свой дом, всё вокруг ненавидеть.
Ведь планета Земля всем нам общая мать.
Как смогли мы кормилицу нашу обидеть?

Обняла пандемИя костлявой рукой
Став о бренности мира всем напоминаньем.
Разливается горе всемирной рекой.
Для потомков немыслимым став назиданьем.

и снова черновик