Лунище

Андрей Барышев
До самого до дна, днища,
достаёт руками своими жёлтая ЛунищуЁ!

Как мне доплыть бы до днища,
где сам себе счастья каждый ищет?

Три тыщи. Лет. Нет Только две тыщи
Вы все верите во Христа?
А я обезъяна без хвоста,
без бога, без веры, -

Где ещё такие примеры?

То ли христианин, а то ли нет.
Люблю водку. Русских баб.  Винегрет..

В общем, такой же как и все...
Рукой бы прикоснутся к утренней росе
на взлётной полосе

Это было для меня - счастье!
Роза Мира сделает из меня снова сатира..
Иди ты на пуй, роза мира!

Как мне избежать злости, сарказма и сатиры?
Как мне вылезти напрочь, совсем из мира?

Я спрашивал у Лиры.
Лира смеялась.
У неё отдельная в Москве квартира
Она красиво во что-то одевалась
и радовалась!

У неё шмотки от Бриони
и сумочка из кожи крокодила...
Все пацаны падали в истерике
когда ОНа рядом проходила

Я же - кто? Просто поэт
У меня меня даже Вольво сраного нет
Пишу письма на стенах, или в колонках газет
Люблю кошек, собак, баб и, иногда -
обычный винигрет :-))))))))))