Остров

Акостин
Я знаю не просто, влюбиться в мечту
Наш маленький остров, вобрал красоту,
Пределом мечтаний – парус вдали,
Но это лишь завтра, мы жжём корабли.

Тепло и спокойно на острове том,
И чайки крикливо охраняют наш дом,
Волна за волною, наш берег размыт,
А кто-то ведь скажет: « Любовь - это быт».

Теперь, где напрасны с мечтой острова,
Я слышу слова: «Прости, не права!
Давай за мечтою отправимся вдаль,
Ведь солнечный остров, не знает печаль».

Дышать и любить на нём так легко,
С рассветом привычно пьём молоко,
Шампанское в праздник, совсем и чуть-чуть,
Что б мир и себя иногда обмануть.

Искали тот остров, но он вдруг исчез,
Встречался в пути чернеющий лес,
В минутной ошибке, сомненье в сердцах,
Туманом наш остров растаял в мечтах.