Юлии

Артур Козлов 4
Ты красотой своей пленила,
Одурманила меня.
В моем сердце пробудила,
Пламя страстного огня.

Ты мне чувства подарила,
О которых раньше я не знал.
Как мальчишку охмурила,
Лишь тобой одной дышал.

А когда смотрю в твои глаза -
- В беспамятство впадаю.
Точно где-то в небесах,
Обо всем земном я забываю.

Супруге
28.03.2020 г.