Песню тянет ветер...

Михаил Московченко
Песню тянет ветер 
Злобно завывая. 
За окном уж вечер 
Спи душа родная. 

В песне сочетание, 
Грусти и тоски. 
В этом завыванье 
Сжат словно в тиски. 

Наступило утро... 
Солнце заиграло. 
Жаль что ты малышка, 
Песни не слыхала. 

В песне сочетание, 
Грусти и тоски. 
Жаль лишь завывание, 
Слышат простаки.