Прощание с Кариным

Игорь Карин
 28 марта 2020 г. умер на боевом посту за чисткой дорожек от снега Юрий Петрович Бубенков, который писал под псевдонимом Игорь Иванович Карин(сердечная недостаточность).

К сожалению, мы больше не увидим новых произведений Игоря Ивановича.Но страничка
  остается  и  Карин ещё может быть учителем для желающих учиться. В свое время
на его лекции сбегались студенты со всей округи   и слушали его стоя.
Страницу по мере возможности будет вести его жена Зайцева Валентина Георгиевна.
 
Помогать мне и отвечать на рецензии будет избранная Карина - Зинаида Горшкова.
Всем очень благодарна за поддержку и сочувствие.
Ещё хочу сказать: "Люди! Он любил Вас! А как он  любил классиков и непризнанные
таланты! Посмотрите его статьи "Оцените прозу В.С." о Сапожникове Владимире Константиновиче,например.