Истинная суть

Рита Рам
Давно с тобой затеяли Игру,
В ней роли все распределили сами,
Из Света Высшего мы погрузились в тьму,
Иллюзию реальностью считая.

Осознанно теряли мы себя,
Приобретая опыт искаженья,
Привычной и комфортной стала тьма,
Лишь не хватает удовлетворенья...

Приходит час - и истинная суть
Зовет нас к утонченным состояньям,
Мы шелуху от зерен отделяем -
Единому прокладывая путь!!!